Tips Jika Ingin Hasil Scrapbook Layout Terlihat Semakin Cantik

1473220809339                                                             Foto Prewed by  Axellia Photography –  Arie Kingvander

Cantik ya paduan warna scrapbook layout diatas, iya dong karena fotonya sangat menunjang hasil akhir layout nya. Karena salah satu tips jika ingin hasil layout scrapbook nya terlihat eye cathing adalah pemilihan foto/ main image yang high resolution.

Salah satu alasanya kenapa harus high resolution (tidak harus foto hasil dari studio foto atau prewed di tempat mahal ya hehe) adalah kalau di print terlihat tajam dan jelas.

Sering nih dapat file foto yang resolusinya kecil, dan jadinya pecah atau blur pas di print, jadinya antara tema scrapbook dan image sangat kurang menyatu & akhirnya mempengaruhi hasil akhir desain layoutnya.

Nah jadi, selalu kirim file foto/ image kamu dengan foto yang high resolution ya sista 😀

Mahar Pernikahan Minimalis

Halo, apakah kamu bukan penggemar desain yang heboh dan hingar bingar (baca aja rame haha), pengen ni bikin mahar tapi yang ga terlalu banyak hiasan, bisa dong. Dari frame nya juga minimalis bukan ukir

Ada keuntungan si kalau mahar pernikahan nya berukuran kecil, yang dipegang klien ini ukurannya 30x30cm

Benefit nya

  1. Ga berat dan ga nambah nambah pikiran (secara kostum kita sudah berat dan gerah ya haha, hectic)
  2. Bisa dipajang atau disimpan di meja, dipasang di dinding dengan menghemat ruang
  3. Even ketika pindah rumah di rumah baru akan sangat gampang bawa nya dan sangat menghemat space mobil, apalagi dibawa pakai motor
  4. Sangat enteng jika dibawa naik pesawat

Interesting enough?

 

 

Little Tiny Paper Open Scrapbooking Class/Workshop Ga Sih?

Its a good news!

Little Tiny Paper dulu memang sering ngadain workshop atau private class buat kamu yang pengen banget belajar dan bikin scrapbook layout atau sepaket dengan frame nya secara privat.

Untuk kelas/ workshop nya sendiri bisa sesuaikan schedule kalian masing masing loh.

Pilihan kelas nya ada 4 macam :

  1. Kelas Basic
  2. Kelas Watercolor Layout
  3. Kelas Vintage Layout
  4. Kelas Mixed Media Layout

Untuk informasi lebih lanjut bisa add LINE di emipapieri 

Graduation Scrapbook Frame

 

 

Happy Graduation untuk teman teman yang kemarin sudah wisuda, bingung mau kasih kado apa? dikasi scrapbook frame aja hehe..selain desain nya yang unik, scrapbook frame juga merupakan kado atau hadiah yang pastinya akan sangat berkesan karena sangat personal. Untuk info order dan pertanyaan bisa kontak LINE di emipapieri atau Whatsapp yang ada di Contact Button di bl0g ini

Scrapframe Mahar 30x40cm

 

Senangnya jika salah satu teman kita melangsungkan pernikahan, apalagi order mahar nya temen sendiri, my dear Merry, selamat yaa sekarang sudah mau jadi Mama. Mahar untuk Merry kemarin ukurannya 30×40 cm (ukuran dalam), dengan frame ukir.

Untuk pemesanan dan tanya tanya bisa loh add LINE di emipapieri

Untuk area Jogja bisa COD atau ketemuan untuk ngobrol ngobrol, biasanya untuk ketemuan atau meet di area Galleria Mall Sagan, Ambarukmo Plaza atau di Lagani Coffe Demangan

 

img_20170113_121900_764

Mahar Ukir 30x40cm

A Gift for a Friend

Haiii..duh seneng nya loh kali ini bisa bikin sesuatu yang lucu buat temen2 semua, kali ini bikin scrapframe buat Apin, si model cantik yang kayak barbie hehe,

 

 

Available untuk pre order scrapframe ukuran 20x20cm seperti yang dipegang Kakak Apin, warna frame nya bisa warna putih, warna kayu atau warna warna pastel lucu

Happy New Year 2017 !

 

ig

 

Bismillah..

Halo, selamat tahun baru 2017, yay dan ini adalah postingan pertama di tahun 2017!

Blog Little Tiny Paper memang jarang sekali update (karena saya- Emi.,juga   menjadi Istri buat suami haha) sekarang lebih update dan lebih aktif via Instagram. Karena lebih mudah menggunakan (posting on the go) dan tentunya ga harus buka laptop/komputer kan hehe.

Untuk order/ pemesanan bisa langsung memalui Instagtam atau kontak Whatsapp/LINE biasanya lebih fast respon.
untitled

Senengnya sudah menjadi bagian dari moment bahagia teman teman di tahun 2016

Semoga di tahun ini bisa membawa kebahagiaan lebih dan saya pun bisa memberikan inovasi atau design yang lebih baru lagi

Happy New Year semoga tahun ini berkah buat semua nya

Cheers

Emi – Founder & Designer